06.60.17.77.96
Bienvenue > Témoignages

Retrouvez ici les témoignages et avis des personnes venues en séances de libérations émotionnelles sur Cesson-Sévigné et en visio

Vous pouvez également consulter (ou rédiger vous-même votre avis suite à votre séance), sur ma page Google en cliquant ici

Retrouvez ici ma dernière vidéo publiée sur ma chaîne Youtube concernant les derniers thèmes traités au cabinet, grâce à la méthode TEDMI© :

peurs, angoisses, culpabilité, maux de tête, constipation, colère, etc.....

Témoignage du 24/03/2024

J'ai consulté Olivia car je me sentais par moment très anxieuse, avais des peurs, manquais d'enthousiasme. Je me sentais fatiguée. Les séances m'ont permis de mettre des mots sur les maux, j'ai libéré ma parole avec Olivia, Je me sens plus sereine, apaisée, beaucoup moins fatiguée. Merci Olivia pour votre accueil, le non jugement, vous mettez à l'aise, on se sent en confiance.

Avis Google du 19/03/2024

Avis Google du 19/03/2024

J'ai bénéficié d'une séance Tedmi il y a une semaine. J'ai été chaleureusement accueillie par Olivia dans son agréable cabinet où l'on se sent tout de suite en confiance. Je recommande vivement la méthode Tedmi, qui permet une libération des mémoires émotionnelles inconscientes et particulièrement une séance chez Olivia. Je suis sortie impressionnée et convaincue par les outils utilisés.

Avis Google du 16/03/2024 suite à 2 séances TEDMI(c)

Avis Google du 16/03/2024 suite à 2 séances TEDMI(c)

Je suis ravi des résultats que m ont apporté mes deux séances chez Olivia. Cela m a permis de débloquer certaines problématiques pour un mieux être quotidien. Olivia est très gentille et professionnelle, elle n est pas dans le jugement ce qui permet de nous mettre à l aise et en confiance tout de suite. Je vous recommande cette praticienne.

Témoignage du 05/02/2024

J'ai rencontré cette personne suite à beaucoup d'événements lourds émotionnellement : un burn-out, le suicide d'une personne de sa famille, de grosses douleurs corporelles, des angoisses très fortes qui la mettaient en apnée, tout cela avec un traitement médicamenteux lourd depuis 4 ans pour traverser cette période.
Cette personne a commencé son travail de libération depuis septembre avec 3 séances de thérapie DEMELT, et voici son témoignage après sa 2ème séance TEDMI(c).

Bonsoir Olivia, 
Physiquement je me sens mieux, je me suis bien reposer et mon corps cest relâcher,  moralement... il est bon.. je me sens libérer, je vois bien les effets de notre travail... plus à l aise avec mes paires, plus sur de moi, presque plus d angoisse, tout me paraît accessible maintenant... j'ai essayé de mettre des petits projet en route, comme partir en vacances, économiser l argent pour.
émotionnellement,  je me sens plus sereine,  j accepte mes différentes émotions même si je suis encore surprise qu'une chanson puisse me rendre triste. 
Je voulais aussi vous partager Olivia, que pdt la dernière séance, je ne voyais pas le visage de ma petite fille intérieure et 2 jours après, elle est apparu dans mon esprit et elle sourit.???? je finirais par vous dire que je sens encore un vide en moi, je sens que je dois m accomplir mais je ne sais pas comment... et tjr beaucoup d heures miroirs tous les jours.
J'espère que tout va bien pour vous. A bientôt Olivia

Témoignage du 29/01/2024 suite à 2 séances TEDMI en distantiel - LIBERATION D'UNE MEMOIRE DE VIOL / DE VIOLENCE

Cette personne qui habite au Canada m'a consulté en distantiel pour une problématique de douleurs depuis toute petite au niveau du bassin. Marcher, s'asseoir, se relever, porter ses enfants, tout n'était que douleurs. Dès la 1ère séance, grâce à son inconscient, j'ai pu la faire verbaliser qu'elle avait été violée petite, et nous avons pu libérer la charge émotionnelle d'une mémoire transgénérationnelle de viol, de violence. 

Je vous laisse découvrir les bénéfices ressentis suite à ces 2 séances. 

Témoignage du 29/01/2024 suite à 2 séances TEDMI en distantiel - LIBERATION D'UNE MEMOIRE DE VIOL / DE VIOLENCE

Témoignage de H. du 18/12/2023

Témoignage de H. du 18/12/2023

Mon propre témoignage suite à mes séances personnelles dernières

Mon propre témoignage suite à mes séances personnelles dernières

Guérir de la blessure de rejet 

Aujourd'hui je suis profondément heureuse. Je ressens la paix en mon coeur. 

Depuis 1 mois, grâce à mes séances personnelles TEDMI et DEMELT (la thérapie du thérapeute) j'ai pu "voir", prendre conscience que beaucoup de schémas répétitifs dans ma vie étaient liés à une cause : la blessure de rejet. 

La voir s'est bien. Prendre conscience de son impact sur sa vie, c'est le début du chemin. Faire le travail pour l'accepter et s'en libérer (faire la paix avec), c'est salvateur!

Merci à Monya, Nathalies, Mélanie (séances TEDMI depuis 1 mois), merci à Julia (séance DEMELT de la semaine dernière), vous m'avez permises de nommer cette blessure émotionnelle, la reconnaître et l'accepter.
J'ai pu me reconnecter à cette petite Olivia pour faire le travail sur l'enfant intérieur et faire la paix en moi, avec moi. Cette blessure de rejet vécue toute petite s'est manifestée de nombreuses fois tout au long de ma vie (nous avons pu l'identifier sur les points du sternum). En libérant tous ces points de somatisation, mes cervicales et dorsales ont pu être libérées.

Et petit clin d'oeil à Julia et Chantal (méthode DEMELT), qui m'ont permises de cicatriser une blessure de vie antérieure et transgénérationnelle liée à un secret de famille que j'avais soulevé il y a quelques années...... aujourd'hui j'ai chaud dans mon corps

J'avais à cœur ce matin de vous partager une toute petite partie de mon expérience, que vous puissiez vraiment prendre conscience de la puissance de ces méthodes DEMELT et TEDMI. C'est un merveilleux cadeau que de s'offrir ce chemin vers soi, vers son histoire et celle de nos ancêtres.
En libérant cette mémoire émotionnelle, je permets à mes ancêtres et à mes descendants d'être libérés eux aussi de cette blessure qui se transmettait de génération en génération.

Merci de tout mon cœur 

Pour suivre les actualités du cabinet, suivez-moi sur ma page Facebook ici et mettez un "j'aime" - Merci

Témoignage du 10/11/2023 suite à une séance TEDMI

Bonsoir Olivia. Ça va bien.

Les premiers retours : nuit 1 et nuit 2 pas bien dormi...j'allais te dire que niveau purement physique pas de symptômes mais en fait si...on va dire que je me vide un peu ????

Sur un autre plan...la situation qui m'a amener à toi a évolué car quand j'y pense j'ai un grand sentiment de détachement et c'est comme si ma négativité s'était inversée en positivité !

J'ai d'ailleurs fait une réunion avec 3 des personnes concernées par ma problématique et tout s'est bien passé ! Plus le sentiment de charge!!!

À suivre mais déjà pour tout cela MERCI!!!

Témoignage du 21/10/2023

Témoignage du 21/10/2023

"Pendant une bonne partie de ma vie, je ne trouvais pas ma place, je ne savais qui j étais et je me sentais différente des gens qui m entouraient, j'ai toujours cru être anormale et je souffrais de mal aux cervicales et aux trapèzes en permanence. (Mon corp me parlait, mais je ne l écoutais pas). Donc Beaucoup de dépression, de fatigue chronique, isolement social ...

En début d année, j'ai refais une énième dépression, mais cette fois ci mon corp ne répondait plus. Cette énième dépression a été le déclic pour entamé un gros travaille sur moi. D abord avec une psychologue , j'ai travaillé sur mon enfant interieur, de nombreuses lectures sur le développement personnel qui a permis de soulager beaucoup de souffrance mais mon corp me faisait tjr souffrir. Je sentais bien qu'il fallait que j'aille encore plus loin... mais je ne savais pas comment et un soir, je tombe sur la page de olivia sur Facebook et la méthode et là le déclic... rendez-vous pris avec olivia pour 3 séances. Mon corp a parlé à olivia... et nous avons former une équipe, olivia, mon corp et moi
pour libérer mes blocages, mes souffrances et surtout de comprendre d où elles venaient. Pendant ces 3 séances, j'ai senti de la libération, j'ai compris quelles étaient les souffrances qui ne m appartenaient pas, quelles blessures me faisait souffrir et quels événements était associé à cela.
La chose la plus incroyable pour moi c'est quand olivia me dit que mon père souffrait d une certaine blessures que je ressentais également. En n'en parlant à ma mère, Elle m'a confié un secret sur mon père, qui m'a permis de enfin comprendre le comportement de mon père à mon égard, de m'en libérer et surtout et le plus important, de nous pardonner à lui comme à moi, notre relation Compliquée...et de l aimer enfin pleinement malgré son décès. 
Olivia prend énormément le temps avec ses clients, elles est respectueuses,elle prends des nouvelles pour avoir un suivis. 
Aide à reformuler nos propos pour qu'ils soient le plus juste. Je me sens vraiment libérer, soulager d'un poids énorme que je traînais depuis des années et je n'ai plus mal aux trapèzes et aux cervicales. Je vous souhaite à tous de trouver cette harmonie et paix en sois. Prenez soin de vous."

Ce site utlise des cookies pour réaliser des statistiques de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ses cookies Oui Non en savoir plus et gérer vos cookies